中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

少年一起走

初出江湖

第1期 - 2024-09-21 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

5年后,房子到底是“财富”还是“累赘”?

有些人手上有一套房,还在不停地想要买房,5年后,房子是“财富”还是“累赘”?大家想清楚了吗?

8 个回复

大统领 来自手机 初出江湖 2021-8-30 22:59:50
沙发 IP:江苏苏州
肯定财富
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2021-8-31 08:15:28
藤椅 IP:江苏泰州
20年前也有人对我这么说的,说的头头是道很合理,而且很合理,我听了他的劝,14万一套的时候没买,8年后花85万一套买的,现在已经断交了,1-2套是钢需,没法子,不然住哪
回复 使用道具 举报
风吹麦浪起 初出江湖 2021-8-31 14:44:13
板凳 IP:江苏泰州
房子肯定是财富
回复 使用道具 举报
我来自大泰兴 花园护法 2021-8-31 16:13:08
报纸 IP:江苏泰州
大城市肯定是财富,大泰兴就不知道了,可能是累赘。
回复 使用道具 举报
野水 花园长老 2021-8-31 17:19:53
地板 IP:江苏苏州
我来自大泰兴 发表于 2021-8-31 16:13
大城市肯定是财富,大泰兴就不知道了,可能是累赘。

在哪里都是财富。。我们回不去古代,但从电视上你会发现,古代有钱了也是置业置田,这叫家产。。。

置于所谓的灾难,说的是那些高杠杆炒房的人,如果你只是赚钱买房的话,永远都会是财富。
回复 使用道具 举报
野水 花园长老 2021-8-31 17:21:50
7 IP:江苏苏州
楼主买不起房就努力赚,努力存,泰兴的房价就是拦腰斩,对正常买房的人来说,也不会是灾难。。所谓的房地产泡沫,死的是那些高杠杆炒房的,正常买房的别说1,2套,3,4套都不会有问题。
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-9-1 11:21:01
8 IP:江苏泰州
几十年后说不准,但放到近几年,肯定是财富,难道就这几年,房价还会大跌
回复 使用道具 举报
菱花雪澌澌 初出江湖 2021-9-1 15:42:39
9 IP:江苏泰州
野水 发表于 2021-8-31 17:21
楼主买不起房就努力赚,努力存,泰兴的房价就是拦腰斩,对正常买房的人来说,也不会是灾难。。所谓的房地产 ...

买房也要量力而为,不能一味地为了买房,而降低生活质量。说到底,房产也是资产,除了房子,还有很多资产形式可以考虑。
回复 使用道具 举报