中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-09-19 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
021年9月份我在国美电器买的美的高端空调,2022年大概8月份空调内机漏水,把我家55寸电视都浸泡在水里,我打了美的公司400电话师傅上门维修,说是水管没有没有放平,当时我心想,电视没有问题,空调也来维修好了就算了,今年2024年6月份,我家空调突然不制冷,我又报了美的公司400上门,师傅检查之后告诉我说,是空调外机的螺丝没有弄好,照成漏药水,说反正在保修期内,维修都是免费的,我看售后师傅人挺好的,就没有说什么,同年8月份我家空调又不制冷,吹出来的风就跟电风扇一样,我又报了美的400电话,售后师傅又上门,这个检查出来说要换整个外机,天啊,从买回来,一直在维修,这次居然要换整个外机,我肯定不同意,我跟上门师傅说我要换一套新机,师傅到了晚上给我答复,说是美的公司只同意维修,不同意换新机,请问我买的挂机接近4000元,一句维修,你觉得可能吗?而且现在售后那边回复我的更奇葩,说是后台只查到一次维修记录,请问我打的400的电话都有记录,为什么不去查,大家在买空调一定要注意,我打过多次电话,始终得不到解决,家里老父亲还是一位七十几岁的老人,做过心脏搭桥手术,这么热的天,一直不给我解决,一直没有答复

4 个回复

创造价值 来自手机 初出江湖 2024-8-9 15:57:38
推荐 IP:江苏泰州
国产空调还是格力的性价比高来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 1 0
任女士 来自手机 初出江湖 2024-8-9 16:01:44
藤椅 IP:江苏泰州
哪知道出了问题没人解决来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
qjluo 来自手机 初出江湖 2024-8-9 17:55:03
板凳 IP:江苏泰州
yysy,我家四年前买的美的制冷又太好了,吃不消。用了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
依璸芥全 来自手机 初出江湖 2024-8-9 17:59:19
报纸 IP:
我家的美的空调不知道有多好来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报