中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-09-21 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
刚结婚不久,岳父岳母就搬过来一起住了(婚前并没有说过)。
房子是我爸妈在我婚前买的,全款,几乎花了他们二老一辈子的积蓄。
结果现在我爸妈来这边串门,反而像客人一样束手束脚的;而岳父岳母的姿态倒更像这个房子的主人。
为人子女的,说实话看着挺难受的,但是又不知道该怎么办。跟媳妇说吧,她向着自己的父母,还会冷战。如果直接跟岳父岳母说吧,又显得咱这个女婿不孝顺。
难受,不知道有没有遇到类似情况的。能不能帮忙给个建议,好为难!

6 个回复

明月几时有 来自手机 花园护法 2023-2-12 18:55:37
沙发 IP:江苏泰州
问题还在你媳妇儿身上,好好沟通。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
清风扶露 来自手机 初出江湖 2023-2-12 18:58:52
藤椅 IP:江苏泰州
这岳父母有点没眼力见了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2023-2-13 00:45:07
板凳 IP:江苏泰州
赶紧生娃,你丈母娘她们自己就会找借口回家了,而且你父母可以借照看小孩的名义住。顺便提醒你一下,你老婆丈母娘她们让你换大房或换别的地方千万别答应,因为现在的是你父母出钱是婚前房,一卖再买就成了婚后共同财产,现在很多人这么干,就叫洗房,可以百度一下来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
黄色郁金香 来自手机 初出江湖 2023-2-13 08:37:58
报纸 IP:江苏泰州
药神也没钱啊 发表于 2023-2-13 00:45
赶紧生娃,你丈母娘她们自己就会找借口回家了,而且你父母可以借照看小孩的名义住。顺便提醒你一下,你老婆 ...

这主意不错,可以试试看来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
清泉流水 来自手机 初出江湖 2023-2-13 11:11:06
地板 IP:江苏泰州
岳父母的地位被抬得太高了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
给我一杯拿铁 来自手机 初出江湖 2023-2-13 14:38:17
7 IP:江苏泰州
没办法,现如今生儿子的低人一等,除非比女方家有钱有权。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报